Preconceito
Gostaria de saber,porque tanto preconceito
de um casal ser mais velho do que o outro,
principalmente se é mulher, sem direito
um casal é sagrado, um fofoqueiro é torto.
Andei no Brasil inteiro, nunca fui tão humilhada,
como sou,porque tenho mais idade
embora não esteja pecando, sou casada
oito anos sem poder viver em comunidade.
Isso é coisa de gente falsa, recalcada
amor ,é paz, felicidade,união,
quem julga o irmão, não sente nada
nem tem amor no coração.
Ó deus, perdoe essa gente malvada
e afasta- os dos casais que se amam,
até que aprendam a amar e ser amado
e avida dos outros em paz deixam.
Eu só quero ser feliz, e cumprir minha missão
nesta vida tão curta, meu destino é meu caminho,
não aceito fofoca, nem crucificação,
amo, e sou amada por meu maridinho.
Desejo aos irmãos, e irmãs, um casamento perfeito
com a benção de Deus e a virgem Maria,
com paz, amor e sem preconceito
melhor ter mais idade, do que uma vida vazia
Fiquem na espera, que o amor já vem
reze todos os dias, pelos irmãos,
não falem mal de ninguém,
vamos nos unir, dar as mãos.