NADA MELHOR DO QUE UM SONO REPARADOR

NADA MELHOR QUE UM SONO REPARADOR,

Marcial Salaverry

Depois de um amor viver,

para o corpo reviver,

nada melhor que um sono reparador,

que seja recuperador,

das forças do amor,

vivido com muito calor...

Ao acordar,

de novo beijar,

para novamente amar...

Para um novo dia,

com mais energia,

acordar e amar,

e certamente concordar

que o amor bem vivido,

e que trouxe o prazer existido,

é o que à vida traz a felicidade

de que temos tanta necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2017
Código do texto: T6184305
Classificação de conteúdo: seguro