Reaprendendo a amar

E hei de amar o vento

e trajar o tempo

e voar sorrindo

feito pássaro livre

sem conhecer destinos

e retornar feliz

como um aprendiz

matando ânsias

sendo outra vez criança,

um lindo aprendiz

de mim!