Outra eu não aceitaria
Anjo, se eu disser que te esqueci, estou bêbado
Se eu disser que não te quero, enlouqueci
Quando mandar mensagem dizendo que te odeio, ignora
Se eu passar dias sem te chamar, morri...
Talvez eu silencie a fala
Quem sabe congele o coração
Contudo, se além-túmulo existir outra chance
Que sejas nossa, então.
Por acaso eu esqueço teu nome?
Alguma vez disse que te apagaria?
Manchastes para sempre minha alma
De um tom de poesia
Para sempre celebrarei esse encontro
Todo o sempre, a cada dia
Obrigado por existir em minha vida
Outra eu não aceitaria