Dois Amores- Pra Mille e Luís Filho-

Nos piores dias da minha vida

Dois presentes recebi

Envolta em abraços amorosos

Sensação de que sempre foram meus

Logo os reconheci

Nos sorrisos

Olhares generosos

Cúmplices

Confidentes

Chegaram e acalmaram os corações

Suavizaram as agruras desses dias

Almas radiosas

Justificam sorrisos nos meus dias

Sabemos que chorar, lamentar

Tem começo, meio e fim

Há um mês

Por eles acredito na vida

Vejo luz na sombra

Meu caminho sou eu quem faço

Mas eles são o farol