PARA SER ACORRENTADO, NOS SEUS AMORES
PARA SER ACORRENTADO
NOS SEUS AMORES
FREUD PODE EXPLICAR
SER ALGEMADO
EM FORMA DE SUBMISSÃO
PARA SER AMADO
É MUITO POUCO PARA ILUDIR
O SEU CORAÇÃO
OU PARA SONHAR
A REALIDADE AINDA NÃO EXISTE
PELO FATO DOS DIAS NÃO SEREM OS MESMOS
DE ANTES
EXISTE O FATO DE SER CRONOMÉTRICO
O TEMPO
AMOR NÃO
ENTÃO NÃO VIVA ESSA ILUSÃO
SE VIVER
VAI PERDER A RAZÃO