ORA, É, ORA NÃO É...

Ora é, ora não é...

Ora te quero, ora desisto,

Ora te falo, ora me calo,

Ora me desespero, ora te espero,

Ora me diz tanto, ora não me diz nada,

Ora te amo, ora nem tanto,

Ora tenho certeza, ora tenho dúvida,

Ora te sinto, ora não quero,

Ora me entristece, ora me alegro,

Ora concretizo, ora dissolvo,

Ora és verdade, ora mentira,

Ora me iludo, ora acho absurdo,

Ora é o momento que deve ser lido,

Ora é a vida, ela é pequena,

Ora, precisa ser vivida e nunca desistida.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 28/11/2017
Código do texto: T6184078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.