EU NEM SONHAVA TE AMAR DESSE JEITO
... Uma certeza eu tenho:
tu és o meu amor verdadeiro,
___ derradeiro!..
... Uma certeza eu tenho:
este meu amor não tem limite,
___ é todo teu, acredite!..
... Uma certeza eu tenho:
Eu nem sonhava em te amar
desse jeito, aconteceu,
___ perfeito!...