Sou filha das água

Sou filha das água
Sou filha das matas
Ofusca-me o remanescente de imaginação
que desconhecia em mim
O sonhadora passou além do primeiro grau do sonho
Somos , dotada de alma , mera cinza
que escolho para exemplo, Desejo , Amor
Porque é o mais violento e frisante
A ejaculação, no caso do sensual
Há várias maneiras de sonhar.
Chegado aqui é tempo de passar para o grau supremo do sonho.
Em torno dessas figuras, com cuja contemplação me entretenho
É meu costume tecer qualquer enredo da fantasia.
Uma é abandonar-se aos meus sonhos me apetecer
O segundo grau é o construir romances para si próprio
No terceiro grau passa toda a sensação a ser mental
Uma brisa que fez mover os ramos de carvalhos e ulmeiros
à medida que a luz desaparecia.
O barulho das asas, a vibração do ar
Com algumas pétalas de malmequer esmagadas
e a sorte das Criaturas Encantadas
Aninhada entre as suas árvores guardiãs
Apetece-me mergulhar nas emoções de te amar
Derramo minha porção de amor;
Somos MARIAS
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6184049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.