Te Esperei

Esperarei por uma era se necessário for......Revirarei o mundo para a teus pés me por............Não será uma quimera a espera do teu amor.

Buscarei por ele, seja lá onde for........Vazarei mares, transporei a mais alta montanha............Não darei importância aos obstáculos.........Pode parecer utopia tamanha, Enfrentarei, se preciso, garras e tentáculos.

Lutarei como um guerreiro medieval.........Enfrentarei dragões e exércitos.

Pelejarei com o mais feroz animal.............Não me importarei com os deméritos...............Esperarei por uma era se necessário for.

Revirarei o mundo para a teus pés me por.........Enfrentarei todo e qualquer tipo de dor..........Apenas por alimentar este sonho de amor.

Poema de hoje as 23:12 min. hs 2017

Universidade Paulista (Unip)
Enviado por Universidade Paulista (Unip) em 28/11/2017
Código do texto: T6184039
Classificação de conteúdo: seguro