Adormeceu
Adormeceu no outono,
Para quem sabe um dia acordar
Um acordo pôs fim,
Ao que mal acabara de começar.
Adormeceu no outono,
Não quis a primavera esperar,
Foi precoce o fim,
Não esperou a flor germinar.
Adormeceu no outono,
Com o vento frio,
E das folhas o secar,
Havia névoa em meu olhar.
Adormeceu no outono,
Quem sabe no verão irá despertar,
Talvez no fim do arco íris,
Os nossos corações vão se encontrar.