AMOR MORENO.

Vem aqui, lindo moreno

Vem comigo te ajeitar.

Eu dou colo e dou carinho,

E sobremesa no jantar.

Por onde andas, meu moreno?

Onde fostes te aninhar?

Vem cá, amor moreno

Muito tenho pra te dar.

Queria tanto, meu moreno

Contigo me casar...

Te dar filhos caprichados,

E um lindo patuá.

O tempo passa, meu moreno

E amanhã, já, é tardar.

Arrume as malas, meu moreno

E vem aqui, me namorar.

Então, chegaste, amor moreno

Felicidade a transbordar,

Desculpe as rugas meu moreno

E a lágrima a rolar.

Na tua ausência, amor moreno

O tempo quis me castigar.

E fez rolar todo meu pranto,

Enquanto estive a te esperar.

Elenice Bastos.