Um sonho chamado amor

As pegadas são tuas

Meu desejo conto pra lua

Entre versos perdidos

Um amor impossível

Diferente e imprevisível

Aos pássaros arrisco

Voar alto sonhos vivos

Imaginar o que não tenho, ter mais do que sinto

Minha querida jóia Joaquina

Largo meu rumo, sumo do mundo

Rasgando palavras, versado sentimentos

Frases para as estrelas

Ditas ao acaso, contadas ao fulano do lado

Emocionadas banhadas com lágrimas

Feitas agora cantadas lá fora

Para sempre ou por agora

Sonho bom chamado amor.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 22/08/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T618393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.