Amanhecer ao teu lado

Amanhecer ao teu lado é de fato uma dádiva.

Tocar teu corpo, sentir teus lábios é fascinante, é algo inacreditável.

Eu te amo e te quero ao meu lado.

Desejo sempre em ti amanhecer e te fazer o homem mais feliz do mundo.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 27/11/2017
Código do texto: T6183922
Classificação de conteúdo: seguro