Por demais

Viver do teu lado todo segundo

Fazer de um momento o sempre

Sê tu o dono do meu mundo

O meu melhor presente.

Dar-te um beijo apaixonado

Apreciar teu riso tímido

O tesouro foi achado

É você e se encontra comigo!

Teu olhar mais diz do que as palavras

Todo amor é o que sinto por ti

De todo o sentido das falas

Carrego desejos por em mim!

O amar só aumenta ,

Vivo a sonhar com nós dois

Meu coração não se contenta

Em ter você só depois.

Eu te amo e não preciso saber o porque

Só quero te amar cada vez mais

O meu dono sê você

Pois te amo por demais !