Um beijo pelo teu sorriso

Pudesse eu

Paixão

Trazer-te

A cada dia

Um novo sorriso.

Pudesse eu

Então

Vendo-o

Tão só

Aflorar

Beijar esse riso

Com que dia após dia

Me enches o peito

E afagas o coração.