SENTIDO
AINDA QUERO
NO CARINHO DO TEU BEIJO
A FORÇA DE CADA EXPRESSO
E NECESSÁRIO DESEJO.
VIVER
NO SEU APRAZÍVEL ABRAÇO,
TENDO O LAÇO
DO NOSSO MELHOR PREDICADO.
QUERO SENTIR
NO CALOR DE SUA PRESENÇA
A DANÇA QUE SAI EFICAZ
DO UNIVERSO
DE SUA ESSÊNCIA.
E ASSIM,
VOU SOMAR TERNURA SEM LIMITE,
SENTINDO QUE POSSO EM TUDO SER LIVRE,
PARA VIVER E SONHAR
COM VOCÊ, QUE ESTOU
DETERMINADA A AMAR!
FIM DESTA, CRISTINA MARIA O. S. S. - AKEZA