E se eu disser pra você?
ELA:
E se eu disser pra você
Que não quero corações quebrados?
E se eu disser pra você
Que é tarde?
E se eu disser pra você
Que estamos todos errados?
E se eu disser pra você
Que estamos equivocados?
E se eu disser pra você
Que não preciso de curativos?
E se eu disser pra você
Que sou pouco?
E se eu disser pra você
Que quero corações cativos?
E se eu disser pra você
Que somos fugitivos?
E se eu disser pra você
Que não aceito piedade?
E se eu disser pra você
Que recuso vaidade
E se eu disser pra você
Que busco simplicidade?
Você vem?
ELE:
E se eu disser pra você
Que conserto corações?
Você se preocupará?
E se eu disser pra você
Que é cedo?
Você sorrirá?
E se eu disser pra você
Que estamos realmente enganados?
E se eu disser pra você
Que estamos apavorados?
E se eu disser pra você
Que, mesmo que negue, há cura?
E se eu disser pra você
Que sou louco?
E se eu disser pra você
Que podem te dizer:
“Me mostre seu distintivo,
Ou você estará em perigo”
E se eu disser pra você
Que eu não ligo?
E se eu disser pra você
Que, mesmo que negue, algo perdura?
E se eu disser pra você
Que trago humildade?
E se eu disser pra você
Que basta juntar à sua simplicidade
E teremos uma verdade?
Ela:
E se eu disser pra você
Que tudo termina em saudade?
Ele:
E se eu disser pra você
Que saudade é tudo que se foi?
E se eu disser pra você
Que também é tudo que valeu?
E se eu disser pra você mais uma vez
Que estamos enganados?
E se eu disser pra você
Que estamos apaixonados?
Que é muito
E que a vida é boa?
Que à tarde o céu muda de cor
E que nada é à toa
Você fica?
Ela:
[...]