ALEGRIA....

LINDA POESIA QUE SE TRANSFORMA EM ALEGRIA....

LETRAS QUE SE ESCREVEM NAS ENTRELINHAS....

PAIXÃO QUE MUDA UM SENTIMENTO....

AMOR QUE VEIO PRA FICAR....

NO MJM DIRETO DAS ALAGOAS...

ENCONTREI VOCÊ MULHER ....

VIDA DA MINHA VIDA QUE AMO TANTO....

ENTRE RIMAS E VERSOS OU SEM ELES...

O QUE VALE É O AMOR......

SORRISO QUE CONTAGIA....

CORPO QUE FASCINA .....

BEIJO QUE ME DOMINA....

UMA POESIA CHAMADA ALEGRIA....