Desejada Mulher

Aí mulher desejada te amo tanto 
Festejado corpo, seja me Deus bondoso 
Na loucura me levas ao gozo 
Todos os dias em sonho e encanto.
 
Puta que pariu que mortal quebranto 
Nem em sonhos consigo repouso 
Sei quanto o amor é poderoso 
Quão puro, profundo, meigo e santo.
 
E se de tortura não desistes
Bate, castiga e mais me aperte
Imploro te que me conquistes.
 
Me usa e abuso em profano converte 
Eleva aos céus os meus olhos tristes
Com amor, sem tortura vou bendizer-te.
 

Bonus, gostei muito do resulatdo e estava sem ferramentas de edição, castigado pelo erro do RL,  e ficou o texto lá atras perdido, dose dupla, curtam, belo dia obrigado pelo carinho da visita e coments, abraço meu .
Repostado com imagem, divido obrigado!