PARA QUE PALAVRAS

PARA QUE PALAVRAS...

Marcial Salaverry

Na hora do desejo,

vozes calam-se com um beijo...

Nada há para se dizer,

tempo apenas para fazer

um doce carinho,

certamente o melhor caminho,

para que haja mais calor

nesse ardente amor...

Certamente faz mais efeito,

e sempre será mais perfeito

do que dizer-se mil palavras...

No amor, vozes se calam,

os amantes não se falam...

Vozes com beijos caladas,

entre carícias apaixonadas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2017
Código do texto: T6183657
Classificação de conteúdo: seguro