OS PEIXES ESTÃO SURDOS
OS PEIXES ESTÃO SURDOS
AS PLANTAS CALARAM O SEU TEMOR
PELOS VENTOS
O SOL ENFRAQUECEU OS RAIOS
VAMOS CONTEMPLAR A NOITE
DOS LIMITES DA SOLIDÃO
TUDO SEM AMOR
QUE TRISTEZA MEU IRMÃO!
AS ONDAS VEM EM FORMAS DOBRADAS
AS PAISAGENS SE DEFORMARAM
PELA PIEDADE DOS ATEUS
AQUELES QUE NÃO ACREDITARAM
NO SEU ADEUS
DESPEDIRAM SEM PEDIR PIEDADE
PARA OS HOMENS QUE POSSUEM
CRUELDADE