DEFINIÇÕES DE AMAR
Amar
Todos pensamos
Saber o que é o amor.
Mais não sabemos,
O que é o sacrifício
De um amor.
Amar não é beijar
Ou conquistar
Com elegância,
Usar palavras bonitas
Ou ser o bambambã.
Amar é uma simples
Surpresa do momento,
Amar é sentir saudade,
Amar é dar puxões de
Orelhas quando se precisa.
Amar...
Se você ama...
Não diga “eu te amo...”
Diga eu te quero do jeito
Que você é,
Por que se eu te amasse
De outra forma eu não te amaria.
Mais sim te conheceria.
Não ame pelas qualidades,
Ame pelos defeitos e
Sim ame pelo sacrifício e
O desafio que vida lhe mostrar
Para você saber amar
Mais e mais a cada vitória.