Ventos do céu

Céu e céus, universos e universos

Ventos e ventos e ventos do divino

Luz e luz do divino

Olha pra natureza, ela não é tão romântica?

Ventos do céu

Tudo foi feito pra ser romântico, tudo foi feito pra se sorrir

Quando com vc na natureza, eu me lembro de tudo

Humana foi feita pro o humano

Eu não te faço lembrar alguém?

Ventos do céu

O ser humano é o “sal da terra”

Que graça seria tudo não se tivesse?

O amor é da natureza, por isso que é perfeito

Eu não resisto a minha vontade de te fazer carinho

Ventos do céu

E eu te beijo, lentamente, te deito, te abraço, gemo pra vc

Eu acho que as árvores têm inveja de não serem humanos

Eu sei que os humanos têm inveja dos pássaros

Porque os humanos não podem voar

Mas são os pássaros que devem ter inveja

Ventos do céu

Porque eles não sabem o que é amar

Os seres humanos são superiores os animais

Não porque somos racionais

E sim porque amamos um ao outro como nenhum outro ser

Almas dos céus

Por isso que o amor de uma mulher é algo divino e invejoso

Eu não entendo como as mulheres se esqueceram de amar

Por elas se esquecem? Quando elas traem elas mesmas também por isso

Elas ficam sozinhas, e quem quer ficar sozinha?

Almas dos céus

Por favor! Por favor! Por favor! Não pare de me beijar!

Me sinta, sinta, isso, me sinta. Sinta a minha alma te tocar

Parece que minha alma sai do meu corpo

Não tenha medo, parece algo inusitado, mas é apenas o amor

Almas dos céus

Eu “perco a minha cabeça” no beijo, parece que não lembro de mais nada

O sol e a lua devem ter inveja do amor!

A lua é ficar com o sol, mas ela só pode ficar apenas alguns momentos

Não faça comigo, eu não quero ser a sua lua!

Almas dos céus

Eu quero ser o mesmo que vc, pra podemos sempre ficar juntos

Vc não está sentindo meu amor?

Vc não sente o amor ser como um vento vindo do céu?

Vc não sente o meu ar? Como um vento do céu em vc?

Almas dos céus

Physis

23/11/17 – 17:15

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 27/11/2017
Código do texto: T6183519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.