VOZES DO CORPO

VOZES DO CORPO

Calo-me...

Meu corpo fala por mim

Um simples olhar

Ou mesmo um dedilhar

Tira de ti o melhor sussurrar

E de olhos fechados

Exploramos infinitos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/11/2017
Código do texto: T6183507
Classificação de conteúdo: seguro