O Alvo

Eu sempre sonhei,

Com uma mulher desajeitada

Eu sempre imagine,

Com uma que fosse animada

E hoje eu conquistei uma menina desejada

Minha felicidade é quando ela vem em minha casa

A saudade surgi ao esvaziar de minha sala.

Os olhos dela não são azuis,

Mas o castanho do pinheiro me seduz

Ela não é ruiva, nem mesmo loira

Sua pele escura aumenta minha temperatura

Ela não é dona de um corpo exagerado,

Mas, aos meus olhos ela é uma deusa que amo ter ao meu lado

Sonhos e mais sonhos com ela são criados

Pelo sabor do beijo dela eu estou apaixonado

É pela proteção dela que rezo todas as noites ajoelhado

Desejo ela mais que a um diamante lapidado

Quero de novo seu beijo adocicado.

Eu adoro passear com ela por aí

Ainda sinto vergonha quando a convido para sair

Todo o estresse semanal se vai quando a vejo sorrir

Ela consegue ser igual, mas diferente do normal

Quando estamos sozinhos no quarto, tudo é surreal

Creio que isso faz parte do seu jeito especial

Não em imagino vivendo ao lado de outra pessoa

Ela combina comigo, minhas brincadeiras e a sua compostura

A idade só dita quem nasceu primeiro, mas ela é a adulta

O que sinto é mais forte que a mais violenta chuva

Minha paixão é inteiramente sua

Me joguei de cabeça,

E acabei caindo na teia de sua alma pura.

Os dias que não a vejo se tornam mudos,

Me sinto só no mundo

Parece até que caminho por entre becos escuros,

Buscando uma saída, para que voltemos a ficar juntos.

O dinheiro não está acima de nós

Conseguimos nos divertir com uma simples corda e dois nós

Em uma grande árvore criamos um simples balanço

Com duas palavras de carinho, acabei me apaixonando

Sem escutar seu bom dia, minha alegria é extinta

Mas ela ressuscita quando ouço a voz de minha querida.

Não vejo nosso amor como um simples desejo

Eu a quero, mas também a respeito

Sei que ela sente do mesmo jeito

E sei que temos um futuro um pouco lúdico

Pois cada encontro é perfeito

Quero também respirar seu perfume misturado ao ar puro.

Com uma mira de Robin Hood

Estava pretendendo acertar um alvo,

Mas acabei cometendo um erro rude

Ela me acertou, acabei por ser salvo

Espero que nossos sentimentos nunca mudem

Pois ela é a estrela do meu palco

E que se eternize o laço que nos une

Rezo para que Deus me escute

Que o tempo não destrua o que sinto

Que o vento leve até ela o meu recado tímido

E que ela não sinta mais frio,

Pois se acontecer isso, que eu a abrace e diga

"Amor, estou aqui contigo".