Sem o teu amor…

Sem o teu amor…

Sem o teu amor…

Eu morro lentamente

O céu, a terra, montanhas

Os rios e os mares

Nada me dizem, a luz

Desse teu amor que senti

Um dia, tu enterneceste

Minha alma, meu Ser

Fostes o meu Deus

Aqui na terra abençoaste

Como todo o esse amor

Voltei a reluzir na luz

Desse teu olhar apaixonado

Voltei a nascer na minha poesia

Busquei as belas palavras de amor

Para te sussurrar ao teu ouvido

Gravar na tua alma, o quanto

Ainda te amo, quanto importas

Pois contigo a vida voltou ter sentido

Voltei a ver as belas cores dor arco-íris

Suspirei nos belos bosques frescos

Embrenhei nas águas frescas do mar

Subi aos céus e as estrelas, reluzindo

Amor…Aquele amor que tenho aqui

Guardado no coração aprisionando

A minha alma a tua pelas infinitas

Eternidades e as vidas que vaguearei

Sempre a tua procura como fantasma

No limbo do amor.Num oásis eterno…

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/08/2007
Código do texto: T618346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.