Em uma noite seminua

Em uma noite seminua

eu te vi

e quase morri de amor

sentindo o teu perfume

enquanto os vaga-lumes

brincavam

e os grilos cantavam

canções de amor

e eu colhia flores imaginárias

para ti

e em mim tanto querer

Em uma noite seminua

nós dois na rua

quanto prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6183433
Classificação de conteúdo: seguro