SEPARAÇÃO

Sinto teus olhos

cravados nos meus,

e no teu olhar

a presença do adeus.

Sinto tuas mãos

no aperto da minha,

e no teu afago,

já te sinto sozinha.

Sinto teus passos

te conduzirem fora,

enquanto os soluços

caem sem demora.

Sinto teus aromas,

espalhados no ar,

e na sombra da luz,

te vejo afastar.

Sinto tua ausência,

de mim se apossar,

embora querendo,

só consigo chorar.