CAVALGADA DO AMOR

Vou seguir sempre em frente

A procura deste amor que

Se encontra distante,

Mas ao mesmo tempo dentro

Do meu coração para poder

Quem sabe um dia poder

Cavalgar neste amor.

Quero ir de encontro ao amor

Para poder dizer palavras lindas

Que falam e tocam no coração,

Que dizem que cada momento

Que nos dois vivemos são

Momentos que serão eternizados

Em nossas vidas para sempre.

Cavalgada do amor,

Aonde dois corações

Que se amam e se

Sentem atraídos um pelo

Outro faz desse encontro

O momento maior de cada vida.

Ir ao encontro do amor

E poder cavalgar neste amor,

É o que mais quero em

Minha vida para que eu possa

Me sentir o homem mais feliz

E mais amado nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2017
Código do texto: T6183335
Classificação de conteúdo: seguro