UM DESEJO DE AMOR

UM DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Deseja-se viver um amor

que à vida traga doce calor...

O desejo é ser o sol

que pode a nuvem aquecer,

e sempre o calor manter,

e assim mantenha no coração

essa gostosa sensação

que dá mais emoção à vida,

deixando-a boa de ser vivida...

Que possa o vento soprar,

e assim possa ajudar

esse amor aos braços chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2017
Código do texto: T6183319
Classificação de conteúdo: seguro