O ROMANCE DA SAUDADE

As horas passam de pressa

Estou mandando uma remessa

De cumprimentos de amor

Para o romance da saudade

Porque aqui nesta cidade

Está fazendo muito calor

É o verão batendo a porta

Me sirva um chá com torta

Coberta de chocolate branco

Estou em baixo da janela

Chorando a saudade dela

Vestindo pijama e tamanco

O dia de ontem escureceu

E ainda não amanheceu

E ela foi pra Salvador

Já pensando no carnaval

Nem bem chegou o natal

E eu fiquei sem meu amor!

Escrito as 09:07 hrs., de 27/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2017
Código do texto: T6183306
Classificação de conteúdo: seguro