Te encontro
Vou andando por ai...
Misturando verdades com mentiras.
Te pego em cadacesquina,
E por onde passo vejo teu olhar,
Eu já nem sei mais,
Como é teu sorriso.
Só sei q é como fruta preferida,
E fugindo de mim mesma...
Vou juntando...
A vida com á vida,
Até te encontrar.