Me desculpe

Eu errei contigo,

Por favor, me desculpe,

Só quero você comigo,

E isso me confunde.

Nunca quero te magoar,

Nunca será minha intenção,

Quero sempre de vc cuidar,

Quero te dar minha dedicação.

Nunca amei alguém assim,

E não sei como devo agir,

Diga que vamos até o fim,

E não deixar esse sentimento partir.

Ao seu lado, tudo modifica,

Cada momento é mais doce,

Você sempre me cativa.

Com você, tudo é especial,

Não escondo minha ansiedade,

Você é sensacional!!!

Tudo se torna mágico,

Se vc esta comigo,

Não existe nada trágico,

Quero sempre ficar contigo.

Eu te amo de verdade,

Não sei mais como provar,

Sentimento com toda minha intensidade,

Vem pra cá, pra te mostrar.

Milena Marques