(re)ação de dois corpos no escuro
corpo age sem pensar
incendeia
vira pra o lado
olha pra o nada
fala
transborda
transpassa
madruga
mapeia as costas nuas
desliza no rosto cansado
descansa no ombro suado
e a mente não para
na garganta o gemido engasgado
na boca o sorriso contido
no rosto, o olhar disfarçado tenta camuflar a vontade
mas falha
corpo grita
denuncia
não cala
diferenças aproximam
coincidências assustam
no fim das contas
no escuro
dois corpos não pensam
(re)agem