O OLHAR
Apaixone-se por um olhar
Seu corpo vai envelhecer
Seu rosto vai se marcar
As formas vão desaparecer
O olhar sempre será o olhar
Sem pedir invade o coração
Sem querer faz a alma flutuar
Sem limite acelera a respiração
Ame alguém por seu olhar
Que reflete o brilho da verdade
Que te faz no amanhã acreditar
E ensina o que é essa saudade
Apaixone-se por um olhar
Seu corpo vai envelhecer
Seu rosto vai se marcar
As formas vão desaparecer...