Mais uma desse amor sem prelúdio
Hoje acordei te amando mais
Foi tão inusitado
Adicionei alguns decimais
Ao nosso amor calculado
Coração cabe uma imensidão
Sentimento não se mede
Cada ser, uma emoção
É a lei que o juízo pede
Meus olhos brilham ao te ver
Sentir seu ser no meu
E assim permanecer
Até o apogeu
Estou cheia de clichês
Amor é assim mesmo
Cada mês muitos tuchês
Apenas contando em esmo
Amo mesmo, admito
Não nego, nem repúdio
Sigo nosso ritmo
Desse amor sem prelúdio