Só um pedacinho…

Eu não consigo me resistir a vc

Tenho vontade de te agarrar e não te largar mais (força de expressão)

Te entorpecer de beijos

Eu quero um pedacinho de vc…

Só um pedacinho…

Só um pedacinho de vc, eu quero provar a sua alma

Eu quero provar o seu corpo

Eu quero provar o seu coração

Eu quero provar da sua comidinha

Só um pedacinho…

Eu quero que vc me prove

Eu quero que vc prove a minha alma

Eu quero que vc prove o meu corpo

Eu quero que vc prove a minha alma

Só um pedacinho…

Eu quero que vc prova a minha comidinha...

Seus beijos são pedacinhos do paraíso

Por isso que vivo te beijando

Me saboreie, me prove, me toque, me sinta

Só um pedacinho…

Eu quero te saborear, provar, te tocar, te sentir

Não se assuste comigo

Eu sei que pareço uma louca, mas, no fundo, vc sabe

O quanto eu sou mansa e gentil com vc

Eu quero vc…

Não tenha vergonha de mim

Somos casados, vc parece viver como se eu fosse uma desconhecida

Confie em mim, eu sou sua melhor amiga

Se estou ao seu lado agora, me declarando a vc

Eu quero vc…

É porque eu te amo, então, me prove

Nada de mim, eu disse nada de mim, é proibido

Me toque, como se eu fosse sua

Me veja como se eu fosse vc (no sentido de intimidade)

Eu quero vc…

E eu quero te provar, como se vc fosse meu

Nos somos casados, portanto, pertencemos um ao outro

Apenas me jogue na cama romanticamente

E faca amor comigo, me prove, me toque

Eu quero vc…

Eu quero um pedaço da sua alma

Eu sei, mulher tem mania de morder

Eu quero te morder, eu quero te mordiscar… bem romântica...

Só um pedacinho…

26/11/17 – improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 27/11/2017
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6183110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.