Seje assim

Eu adoro acarisinhar a sua alma

Eu adoro acarisinhar o seu corpo

Eu adoro acarisinhar o seu coração

Relaxe, apenas relaxe, e me sinta

Sinta as minhas mãos sensíveis te tocarem

Relaxe, sinta a minha energia

Vc teve um dia longo hoje…

Vc todo atirado na cama, pedindo carinho

Como eu gosto de fazer carinho em vc, eu gosto de te fazer bem

Não quero ver-lo triste, nem desanimado

Nem cansado, temos tanto o que viver

Relaxe, geme pra mim, pra eu saber que vc está gostando

Beijo a sua nuca

Conto meus segredos intimamente no seu ouvido

Lambo as vezes, vc gosta tanto disso

De tanta intimidade, de poder “tudo” em mim

Eu declaro o meu amor a vc… lentamente…

Prazerosamente… com gemidos doces e baixinhos

Nós estamos semi nus

Do que vale a nudez, se não há sentimento?

Eu sei… por mais que vc banque o machão, o “grosso” comigo

No fundo vc não resiste ao romantismo

Vc as vezes é selvagem na cama, mas vc não resiste

Não resiste ao romantismo, o seu olhar pede

Não se sinta fraco por isso

Eu entendo que homem não gosta de mostrar fraqueza

Ou mostrar que é frágil ou sensível

Quer mostrar pra sua mulher que é forte, tanto fisicamente

Tanto quanto emocional

Porque os homens mentem pra suas mulheres

Eu sou sua melhor amiga, porque se escondes de mim?

Pode, e deve ser sim ser sensível, eu não te farei mal

Eu não me irei aproveitar de vc

Eu não irei torrar o cartão de crédito, prometo

Vc não resiste ao amor, vc sente mais prazer por isso

Percebe isso em vc, vc exige eu amorosa

Que homem que não quer uma mulher amorosa?

E amar, é dar sempre carinho, sempre conversar

Sempre beijá-lo todo dia, sempre fazer ele se sentir lembrado

Seja romântico, seja sensível, vc não é menos homem por isso

Se quiser chorar, chore, eu sou sua melhor amiga

Vc pode “ser” tudo em mim

Apenas relaxe, e confie em mim

Vc só ganha comigo, apenas tenha apego por mim, me valorize

Physis

2/11/17 – 15:38

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 26/11/2017
Código do texto: T6183046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.