Quem és tu?
Afugenta-se em tudo que não é compreensível
Faz redemoinho do nada e para lá se dirige
Vem de um lugar que não precisa explicar
Não deve obediência a ninguém
Domina tudo e todos e não precisa prestar conta a ninguém
Envolve e destrói tudo quanto há
Valente como um asno selvagem
Derruba tudo que encontra pela frente
Não precisa explica a sua força
Dono de si mesmo
Senhor do universo
Quem és tu?
Tu és Deus?
Eu preciso acreditar
Por ti não há guerras
Por ti há perguntas
Mente alguma compreende
Serás tu o criador do universo?
Serás tu o salvador da humanidade?
Precisamos observar o tempo
Olhar com carinho
Prestar culto
Aprender com o seu poder
Dono da Vida,
Dona da morte
Dono de si mesmo!