" APENAS UM CORPO "


Apartar-me de ti
Não sei de que jeito
Pois sozinho aqui
Você há de convir
Sou apenas um corpo
Esquecido no leito.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/11/2017
Código do texto: T6182986
Classificação de conteúdo: seguro