As estações da vida
O nosso amor já foi semente
Criou pétalas de mil cores
Perfumou o nosso jardim
O vento enciumado
Levava o perfume pelos ares
Em redemoinhos
Acreditava assim
Que o nosso amor teriar fim
As estações passam
O vento continuava
Mais zombeteiro ainda
Trazendo agora algumas folhas secas
para o nosso jardim
O nosso Amor amadurecido
Tingiu os cabelos pelo tempo
Mas deixou cair com a permissão de Deus
Novas e belas sementes
Elas germinaram nos canteiros da vida
Regados ora com as nossas lágrimas d'amor
Ora com as nossas lágrimas d'dor
Nós temos um tempo só nosso
Para deixarmos para quem amamos a revelação
Da fórmula inspiradora de Deus do melhor dos nossos perfumes
A beleza do nosso jardim pertence aos cuidados diários
De cada um de nós.