Te amo

Custa-me acreditar

O sonho enfim virou realidade

Depois de tanto tempo a esperar

Você veio a mim, quanta felicidade!

Cada minuto a seu lado

É um padecer no paraíso

É um sentimento único

É mais do que preciso

Amo amar você

E que maravilha é ser amada

Te amo sem medidas

Te amo sem maldade

Te amo por inteiro

E não pela metade

Te amo por toda vida

Te amo de verdade

Dea Souza
Enviado por Dea Souza em 26/11/2017
Código do texto: T6182886
Classificação de conteúdo: seguro