A MULATA DA JANELA

Eu falei que voltava

Da janela você me olhava

Tomei a decisão na hora

Atravessei o jardim

Foi por você que eu vim

Trouxe o cansaço lá de fora

Pulei a janela

Encontrei-te tão bela

Eu tenho culpa disso?

Sou um cão vira lata

Não posso ver uma mulata

Que já penso em compromisso

Porque comigo é só casando

Não fico enrolando

Amo-te pra mais da conta

A angustia acabou-se

O destino me trouxe

E é pra você que ele aponta!

Escrito as 17:12 hrs., de 26/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2017
Código do texto: T6182845
Classificação de conteúdo: seguro