Amor safado

Amor safado
De todas arvore escolhi esta que marcastes com nossa alma
Senhor.
Senti , chorei contei tudo a ela
tudo que sentias as folhas cai uma a uma
Como se fosse outono da vida
Ela amarrou minha alma ali
conforme minha transparências
Recolhi folha por folha , sem medo de viver
energias vinha , da terra ,dos orvalhos
Caindo em meu rosto
misturando com minha lagrimas
estou aqui para te olhar ,para te sentir
a dor e o prazer ,querendo-te com ninguém
irmanados nas loucuras, saciados na ternura
Difícil encontrar, cheirava minha flor,
e bebia do teu mel no gosto de amar
que me levaste ao céu por sua lealdade
Me entreguei ,fiel nesse despudor , espetacular
De fibra e sensual alegre, verdadeiro, picante
Amor safado, amante ,submisso
És o maravilhosa folhagem que todos querem
Mas só eu tenho ,sou sua protegida
a arvore és meu porto seguro
Pois nela encontrei a ti meu senhor
Me doou a sombra ,quando estiveres o sol
Me mostrares as gotas
d'água que lembrarei do teu suor
me emprestou as folhagem
Para lembrar que lá me aqueci entra as folhas que
são seus braços que me protegeste
forrara o terra para mostrar que ali me possuíste
Que nela fui algemada os galhos para lembrar
das suas marcas ,entre seus prazeres
Que fui somente sua amarradas ,devorada
no outono da vida
Márcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6182840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.