A DANÇA DA PAIXÃO
Vejo teu corpo tão perfeito
tuas belas formas e trejeitos
com que danças para mim.
Torno-me, por certo, assim
o mais feliz dos mortais.
A cada passo mais dominas,
minha alma, a tua concubina.
Nesta dança de delírios,
conservas a sedução,
desnudas meus martírios,
anseios de confissão.
Nada me falta agora,
tudo se desenrola nesta hora,
de sonhos a ilusões.
Desmorono em emoções,
perante teu olhar,
aos pés do teu altar
oh minha profícua deusa.
Tens minh’alma em cativeiro
Sou teu escravo contumaz,
mas quero ser capaz,
de merecer a tua alma.
Quem sabe assim se acalma
esta minha insana paixão,
repleta de excitação...