Flores para seu aniversário

Num certo dia, um homem e uma mulher se conheceram

Foi como semear sementes em um fértil jardim...

Das sementes logo brotaram lindas flores

Um mar de cores e o doce aroma do amor

Assim, o tempo foi passando ao sabor dos ventos

De tão sublime amor brotaram novas flores

Aquele amor robusto superava todos os arbustos

Se alimentando das sementes da eternidade...

De súbito, a flor mulher voou levada pelo vento

Indo repousar no imenso jardim do futuro

Porém, sabe-se que o verdadeiro amor jamais se entrega

Pois uma nova semente foi prontamente semeada

Daquela semente brotou uma viçosa planta

Que floresce apenas uma vez a cada ano

Sempre nos fins de outubro, vêm do jardim do futuro

Belas flores enviadas como presente de aniversário

E aquele jardim do amor se mostra ainda mais florido

Inundado de cores e perfumado de uma paz sem igual

Harock
Enviado por Harock em 26/11/2017
Código do texto: T6182774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.