Ardente amor
Meu pensamento vai contigo aonde for,
És a chama que aquece o meu peito.
És meu inspirado poema de amor,
És o corpo ao qual me entrego e me deleito.
És o desejo que pulsa latente,
És o coração a bater acelerado.
És o olhar que reluz em minha mente,
És a vida do meu coração apaixonado.
És a atemporal e intensa magia,
És a síntese de todo o meu universo.
És a mais poderosa e fascinante energia
Que emana do amor de meus versos.
És o ardor que toma meu corpo inteiro...
És o beijo provocante de umidade...
És a carícia arrepiante de desejo...
Somos a sintonia e a perfeita unidade.
MCSCP