Eu só quis te amar
Eu só quis te Amar
Andar de mãos dadas
Em qualquer banco da nossa praça
Olhares focados no íntimo
O vontade de viajar no teu ego
Braços entrelaçadas ouço música no ar
No canto dos pássaros nossa sinfonia particular
Colibri eu, minha eterna rosa tu à beijar !
Ponho-te no colo vergonha
Risos ! Gargalhadas !
Não dá pra controlar bem precisa ter sentido deixo o sentimento falar
Corações sobrepostos num abraço tão apertado sinto nosso desejo gritar
Enamorados envergonhados
Novos amados descobrindo o amor
Sinto toque do cupido no ar
Da pra ouvir suas asas
Um toque de harpa
Existe uma melodia
Uma fragrância no ar
O cheiro do amor da tua pela
Dos nossos corpos à se abraçar
De tão grudados que antes eram dois
De longe apenas um parece ali estar
Um conto de fadas
Amor sem fim
Felizes para sempre
Conto das mil e uma noites
Eu em teus braços à felicidade encontrar
Sempre quis correr o mundo
Andar por toda parte
Beijar todas às moças
Hoje correr pra ti
Apenas à tua boca nada mais quero contemplar
No teu peito fazer minha morada
Viver contigo esse amor lindo
Que vejo saltar dos teus olhos
Quando basta me olhar
Ouvindo falar suavemente meu nome
Ou sussurrante quando meu desejo quer provocar !
Todos meus antigos sonhos e desejos
Não me fariam feliz e satisfeito !
Se nessa vida por ventura eu não pode-se
Te encontrar, felicidade tem teu nome
Ser livre pra mim é estar preso eternamente
Nos teus braços e deles jamais possa voar !
Da vida nada mais quero,
Sou quase completo
metade de mim te ama e outra metade até hoje apenas tem esse enorme desejo de querer, apenas eternamente querer !
Eu só quis te amar !
Ricardo Do Lago Matos