A lua o que faz?

De noite a lua passeia,

pois a noite é sua estrada.

De dia ela vagueia

tímida, não esperada...

Ela se esconde

uma semana por mês.

Onde será que ela anda

que não volta de vez?

Para onde será que ela vai?

Mas ela não conta rapaz.

O que será que ela faz?

Mas a felicidade ela traz...

Já a procurei no mar e no ar,

além do horizonte possível

para o meu amor ofertar...

O que faz é um mistério. Será?